DРАЙВ   224-62-04
Шинный калькулятор

17.03.2017 BMW повышает цены на весь модельный ряд с конца марта
Компания "BMW Group Россия" повышает цены на весь модельный ряд автомобилей марки BMW с 31 марта.

17.03.2017 Госдума приняла закон о натуральных выплатах в ОСАГО
Госдума на заседании в пятницу приняла в третьем чтении закон о приоритете ремонтных работ над денежными выплатами в обязательном автостраховании (ОСАГО).

17.03.2017 Материнский капитал хотят направить на покупку российских автомобилей
Депутаты Госдумы предложили позволить отдельным категориям семей тратить материнский капитал на покупку отечественных автомобилей.

17.03.2017 Названы регионы РФ с самым новым и самым старым автопарком
Согласно исследованию региональных парков легковых автомобилей в России, самый молодой парк в стране имеет Татарстан.

16.03.2017 Трамп пообещал автоконцернам снизить стандарты экономии топлива и вредных выбросов
Президент США Дональд Трамп намерен пересмотреть жесткие законодательные нормы, которые, по его мнению, препятствуют развитию американских автомобилестроительных компаний.


Новости 31 - 35 из 5237
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | КонецВсе

Шинный калькулятор
Шинный калькулятор - предназначен для математического расчета возможности установки альтернативного (не предусмотренного заводом-изготовителем автомобилей) размера шины.
перейти в шинный калькулятор
Шинный калькулятор
Отправляясь в дорогу посчитайте как далеко Вам ехать, воспользуйтесь новым калькулятором расстояний!
Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на Drive-d.ru)
Яндекс.Погода

Главная /  / Авто новости / 

ДРАЙВ-Д

04.03.2010

Михаэль Шумахер уволил Вилли Вебера

Михаэль Шумахер сменил при своем возвращении в Формулу-1 не только цвет комбинезона, но и поменял структуру своего менеджмента. Так, через более, чем 20 общих лет работы Вилли Вебер - это больше не «мистер 20 %» семикратного чемпиона мира Формулы-1.

Основную ответственность для менеджмента Шумахера в последнее время взяла на себя его прежний консультант средств массовой информации Сабина Кем, квалифицированная журналистка. Шумахер принял решение, что его офис, располагающийся поблизости от Женевского аэропорта он возьмет в свои руки. Сабина Кем - это коммерческий директор этого офиса.

Согласно «Sponsor News» Кем принимала участие в переговорах между Михаэлем и Mercedes вместе Вебера и на сделках между немецким пилотом и его основными спонсорами на этом сезон. Вебер остается и дальше составной частью сети Шумахера, однако, его задание ограничивается только мерчендайзингом. Кроме того, он может искать спонсоров и брать за это комиссионный сбор.

Для Шумахера / Вебера реструктуризация их сотрудничества значит конец эры зарабатывания огромных денег. Вебер познакомился с гонщиком в 1988 на зальцбургском кольце. Хитрый бизнесмен содействовал молодому таланту в профессиональной карьере мотоспорта и в Формулу 1, гарантировал себе для этого 20 % его доходов. Таким образом и возникла кличка «мистер 20 %».

Это было очень доходное дело: Согласно «Forbes» Шумахер заработал примерно 0,5 млрд. евро до конца его (первой) активной карьеры в 2006 году. Если это соответствует действительности, то Вебер заработал 100 млн. евро. Также 67-летний немец сделал себе имя в отрасли, которая приносит ему договоры менеджмента с другими пилотами.

Источник: http://www.5koleso.ru/

НОВОСТИ

01.03.2016 Мойка от 100 рублей!
Не забывайте, что мойка у нас начинается от 100 рублей, а мойка с шампунем от 150 рублей! Ждем в гости.

06.11.2015 Жидкий полимер для вашего автомобиля

23.10.2015 Стекла для автомобилей